Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Сценарист - Германия
Родился 28. сентября 1919
Ушёл 11. ноября 2000 в München
Mini-Biography:
Helmut Pigge was born on September 28, 1919. He was a German Сценарист, known for Bismarck (1989), Satan ist auf Gottes Seite (1982), Der Chinese (1979), Helmut Pigge's first movie on record is from 1957. Helmut Pigge died on November 11, 2000 in München. His last motion picture on file dates from 1989.

Фильмография [Auszug]
1989: Bismarck
1983: Die Goldenen Schuhe
1982: Satan ist auf Gottes Seite
1982: Hambacher Frühling
1980: Matto regiert
1979: Der Chinese
1979: Der Millionenbauer (Serienhaupttitel)
1979: Anton Sittinger
1976: Krock & Co.
1971: Operation Walküre
1962: Bedaure - falsche verbunden
1960: Der Schlagbaum
1959: Ruf ohne Echo
1958: Besuch aus der Zone
1957: Die Kraft und die Herrlichkeit

Click for Фильмография


updated Tue 24. Jul. 2007

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Helmut Pigge - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media