Helmut Pigge

No Photo of Helmut Pigge
Autor - Deutschland
Geboren 28. September 1919
Verstorben 11. November 2000 in München

Biographische Notizen

Filmographie:

Drehbuch

1. (1957) Die Kraft und die Herrlichkeit , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
2. (1958) Besuch aus der Zone , Regie: Rainer Wolffhardt 02.23.1958
3. (1959) Ruf ohne Echo , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
4. (1960) Der Schlagbaum , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
5. (1962) Bedaure - falsche verbunden , Regie: Paul Verhoeven
6. (1971) Operation Walküre , Regie: Franz Peter Wirth 07.18.1971
7. (1976) Krock & Co. , Regie: Rainer Wolffhardt / /19
8. (1979) Anton Sittinger , Regie: Rainer Wolffhardt 04.25.1979
9. (1979) Der Chinese , Regie: Kurt Gloor / /19
10. (1979) Der Millionenbauer (Serienhaupttitel) , Regie: Georg Tressler, Peter Weissflog / /19
11. (1980) Matto regiert , Regie: Wolfgang Panzer / /19
12. (1982) Hambacher Frühling , Regie: Eberhard Itzenplitz
13. (1983) Die Goldenen Schuhe , Regie: Dietrich Haugk / /19
14. (1989) Bismarck , Regie: Tom Toelle / /19

Darsteller

1. (1982) Satan ist auf Gottes Seite [Blumenschein] , Regie: Wolfgang Staudte / /19
2. (1989) Bismarck , Regie: Tom Toelle / /19


updated Tue 24. Jul. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Helmut Pigge - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media