Tim Pigott-Smith

No Photo of Tim Pigott-Smith
Schauspieler -
Geboren 13. Mai 1946 in Rugby, Warwickshire, England, UK
Verstorben 7. April 2017 in Northampton, England, UK
Mini-Biography:
Tim Pigott-Smith was born on Mai 13, 1946 in Rugby, Warwickshire, England, UK. Schauspieler, known for Agatha Christie's "Dead Man's Folly" (1986), Richard's Things (1980), The hunchback of Notre Dame (1982), Tim Pigott-Smith's first movie on record is from 1980. Tim Pigott-Smith died on April 7, 2017 in Northampton, England, UK. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: RED 2 (R.E.D. 2 - Noch Älter. Härter. Besser.)
2008: Quantum of Solace (Ein Quantum Trost)
1986: Agatha Christie's "Dead Man's Folly" (Agatha Christie: Mord mit verteilten Rollen)
1982: The hunchback of Notre Dame (Der Glöckner von Notre Dame)
1980: Richard's Things (Richards Erbe)

. 4


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Tim Pigott-Smith - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media