Jacques Pinoteau

No Photo of Jacques Pinoteau
Regisseur, Autor - Frankreich
Geboren 20. September 1923 in Clairefontaine-en-Yvelines, France
Verstorben 6. April 2017 in France
Mini-Biography:
Jacques Pinoteau was born under the given name Jack Albert Louis Charles Ningler on September 20, 1923 in Clairefontaine-en-Yvelines, France. He was a French Regisseur, Autor, known for Les Veinards (1962), Le Triporteur (1957), Chéri, fais-moi peur (1958), Jacques Pinoteau's first movie on record is from 1957. Jacques Pinoteau died on April 6, 2017 in France. His last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: Les Durs à cuire ou Comment supprimer son prochain sans perdre l'appétit
1962: Les Veinards (Fünf Glückspilze)
1958: Chéri, fais-moi peur
1957: Le Triporteur


updated Tue 31. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jacques Pinoteau - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media