Nicola Piovani

No Photo of Nicola Piovani
Komponist - Italien
Geboren 26. Mai 1946 in Roma
Mini-Biographie:
Nicola Piovani wurde am 26. Mai 1946 in Roma geboren. Nicola Piovani ist ein italienischer Komponist, bekannt durch The Professor (1986), Intervista (1987), Il Sole anche di Notte (1989), 1972 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2005.

Filmographie [Auszug]
2005: La Tigre e la neve
2003: Gli Indesiderabili
2002: Pinocchio
2001: A.A.A. Achille
2001: La stanza del figlio (Das Zimmer meines Sohnes)
1998: Amico mio II (Serienhaupttitel)
1997: La vita è bella (Das Leben ist schön)
1993: Amico Mio (Serienhaupttitel)
1993: Huevos de oro
1992: Jamón, Jamón
1992: Fiorile
1991: De Onfatsoenlijke Vrouw (Die unanständige Frau)
1990: La voce della luna (Die Stimme des Mondes)
1989: Il Sole anche di Notte (Nachtsonne)
1988: For a Night of Love
1987: Il Treno (Der Zug)
1987: Intervista (Fellinis Intervista)
1986: The Professor
1985: Ginger e Fred (Ginger und Fred)
1985: La messa è finita (Die Messe ist aus)
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1981: La notte di San Lorenzo (Die Nacht von San Lorenzo)
1979: Salto nel vuoto (Der Sprung ins Leere)
1976: Marcia trionfale (Triumphmarsch)
1972: Nel Nome del Padre (Im Namen des Vaters)

Click for Filmographie

. 13 . 19 . 21 . 23


updated Sun 19. May. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Nicola Piovani - KinoTV © November 17, 2017 by Unicorn Media