Marie-France Pisier

Portrait Marie-France Pisier, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Frankreich
Geboren 10. Mai 1944 in Dalat, Vietnam
Verstorben 24. April 2011 in Saint-Cyr-sur-Mer, Var
Mini-Biography:
Marie-France Pisier was born on Mai 10, 1944 in Dalat, Vietnam. She was a French Schauspielerinin, known for Le corps de mon ennemi (1976), L' Amour à 20 ans (1962), L' amour en fuite (1978), Marie-France Pisier's first movie on record is from 1962. Marie-France Pisier died on April 24, 2011 in Saint-Cyr-sur-Mer, Var. Her last motion picture on file dates from 2006.

Filmographie [Auszug]
2006: Un ami parfait
1997: Eine Frau nach Mass
1993: Seven Sundays
1982: L' as des as (Das Ass der Asse)
1982: Le prix du danger (Kopfjagd - Preis der Angst)
1981: Der Zauberberg
1981: Chanel solitaire (Einzigartige Coco)
1980: La banquière (Die Bankiersfrau)
1979: French Postcards (Wer geht denn noch zur Uni?)
1978: L' amour en fuite (Liebe auf der Flucht)
1978: Les soeurs Brontë (Die Schwestern Brontë)
1976: Le corps de mon ennemi (Der Körper meines Feindes)
1975: Souvenirs d'en France (Erinnerungen aus Frankreich)
1975: Barocco (Mord um Macht)
1974: Céline et Julie vont en bateau (Celine und Julie fahren Boot)
1972: Le Journal d'un suicidé
1969: Paulina s'en va
1966: Marion
1966: Trans-Europe-Express
1964: Le vampire de Dusseldorf (Der Mann, der Peter Kürten hiess)
1964: Les yeux cernés (Das grausame Auge)
1962: L' Amour à 20 ans (Liebe mit Zwanzig)

Click for Filmographie


updated Thu 04. Apr. 2013

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marie-France Pisier - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media