Luigi Pistilli

No Photo of Luigi Pistilli
Schauspieler - Italien
Geboren 19. Juli 1929 in Grosseto
Verstorben 21. April 1996 in Milano
Mini-Biographie:
Luigi Pistilli wurde am 19. Juli 1929 in Grosseto geboren. Luigi Pistilli war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch The Good, The Bad and The Ugly (1966), A ciascuno il suo (1966), L' Amante di Gramigna (1968), 1966 entstand sein erster genannter Film. Luigi Pistilli starb am 21. April, 1996 in Milano. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: La Piovra V (Allein gegen die Mafia - V)
1985: Una casa in bilico
1974: L' Ossessa (Das Omen des Bösen)
1973: Number one
1972: Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea
1971: L' iguana dalla lingua di fuoco (Die Bestie mit dem feurigen Atem)
1971: Reazione a catena
1970: De la part des copains (Kalter Schweiss)
1970: Du stirbst um sechs in Tetuan
1969: La battaglia d'Inghilterra (Stukas über London)
1968: L' Amante di Gramigna
1968: Il grande silenzio (Leichen pflastern seinen Weg)
1968: Roma come Chicago (Mord auf der Via Veneto)
1966: The Good, The Bad and The Ugly (Zwei glorreiche Halunken)
1966: A ciascuno il suo (Zwei Särge auf Bestellung)

Click for Filmographie

. 1 . 4 . 10 . 11


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Luigi Pistilli - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media