Mario Pisu

No Photo of Mario Pisu
Schauspieler - Italien
Geboren 21. Mai 1910 in Montecchio
Verstorben 17. Juli 1976 in Velletri
Mini-Biographie:
Mario Pisu wurde am 21. Mai 1910 in Montecchio geboren. Mario Pisu war ein italienischer Schauspieler, bekannt durch Le gendarme à New York (1965), Otto e mezzo (1962), Lady Hamilton (1968), 1935 entstand sein erster genannter Film. Mario Pisu starb am 17. Juli, 1976 in Velletri. Sein letzter bekannter Film datiert 1973.

Filmographie [Auszug]
1973: Sans Sommation (Ohne Warnung)
1968: Lady Hamilton
1966: Due uomini d'oro (Die zwei verrückten Bankräuber)
1965: Le gendarme à New York (Der Gendarm vom Broadway)
1965: Giulietta degli spiriti (Julia von den Geistern, Julia und die Geister)
1963: I Compagni
1962: Otto e mezzo (Achteinhalb)
1960: I Cosacchi (Aufstand der Tscherkessen)
1959: Annibale (Hannibal)
1951: Le Due verità
1949: Margherita da Cortona
1944: La Locandiera
1938: La sposa dei re
1938: Il Suo destino
1936: Lo Smemorato
1935: Il Re Burlone
1935: Aria del Continente

Click for Filmographie

. No Poster 1959. No Poster 1960. No Poster 1962


updated Wed 26. Oct. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Mario Pisu - KinoTV © July 27, 2017 by Unicorn Media