ZaSu Pitts

No Photo of ZaSu Pitts
Actriz - Estados Unidos
Nacida 3a Enero 1898 a Parsons, KS, USA
Muerta 7a Junio 1963 a Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
ZaSu Pitts was born on Januar 3, 1898 in Parsons, KS, USA. She was an American Actriz, known for The Wedding March (1928), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), Greed (1924), ZaSu Pitts's first movie on record is from 1917. ZaSu Pitts died on June 7, 1963 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1963.

Filmografia [Auszug]
1963: It's a Mad, Mad, Mad World
1962: Thrill of it all
1947: Life with Father
1943: Let's face it
1940: It all came true
1939: Eternally Yours
1939: Nurse Edith Cavell
1934: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1934: Dames
1934: Private Scandal
1934: The Meanest Gal in Town
1933: Walking down Broadway
1933: They Just got married
1933: Mr. Skitch
1933: Professional Sweetheart
1932: Back Street
1932: Once in a Lifetime
1932: Roar of the Dragon
1932: Blondie of the Follies
1932: Make Me a Star
1932: Westward Passage
1932: The Trial of Vivienne Ware
1931: The Guardsman
1931: Bad Sister
1930: Free Love

Click for Filmografia

. 4 . 6 . 12 . 23 . 24 . 31 . 36 . 37 . 41 . 43


updated Mon 04. Dec. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - ZaSu Pitts - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media