ZaSu Pitts

No Photo of ZaSu Pitts
Actrice - USA
Née 3. Janvier 1898 á Parsons, KS, USA
Morte 7. Juin 1963 á Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
ZaSu Pitts was born on Januar 3, 1898 in Parsons, KS, USA. She was an American Actrice, known for Marriage de Prince (1928), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), Les rapaces (1924), ZaSu Pitts's first movie on record is from 1917. ZaSu Pitts died on June 7, 1963 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: It's a Mad, Mad, Mad World
1962: Thrill of it all
1947: Life with Father
1943: Let's face it
1940: It all came true
1939: Eternally Yours
1939: Nurse Edith Cavell
1934: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1934: Dames
1934: Private Scandal
1934: The Meanest Gal in Town
1933: Walking down Broadway
1933: They Just got married
1933: Mr. Skitch
1933: Professional Sweetheart
1932: Back Street
1932: Once in a Lifetime
1932: Roar of the Dragon
1932: Blondie of the Follies
1932: Make Me a Star
1932: Westward Passage
1932: The Trial of Vivienne Ware
1931: The Guardsman
1931: Bad Sister
1930: Free Love

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 12 . 23 . 24 . 31 . 36 . 37 . 41 . 43


updated Mon 04. Dec. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - ZaSu Pitts - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media