ZaSu Pitts

No Photo of ZaSu Pitts
Schauspielerin - USA
Geboren 3. Januar 1898 in Parsons, KS, USA
Verstorben 7. Juni 1963 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
ZaSu Pitts wurde am 03. Januar 1898 in Parsons, KS, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch The Wedding March (1928), It's a Mad, Mad, Mad World (1963), Greed (1924), 1917 entstand ihr erster genannter Film. ZaSu Pitts starb am 7. Juni, 1963 in Los Angeles, California, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1963.

Filmographie [Auszug]
1963: It's a Mad, Mad, Mad World (Eine total, total verrückte Welt)
1962: Thrill of it all (Was diese Frau so alles treibt)
1947: Life with Father (Unser Leben mit Vater)
1943: Let's face it
1940: It all came true (Ein Nachtclub für Sarah Jane)
1939: Eternally Yours
1939: Nurse Edith Cavell
1934: Mrs. Wiggs of the Cabbage Patch
1934: Dames (Broadway-Träume)
1934: Private Scandal
1934: The Meanest Gal in Town
1933: Walking down Broadway
1933: They Just got married
1933: Mr. Skitch
1933: Professional Sweetheart
1932: Back Street
1932: Once in a Lifetime
1932: Roar of the Dragon
1932: Blondie of the Follies
1932: Make Me a Star
1932: Westward Passage
1932: The Trial of Vivienne Ware
1931: The Guardsman
1931: Bad Sister
1930: Free Love

Click for Filmographie

. 4 . 6 . 20 . 21 . 28 . 33 . 34 . 38 . 40


updated Thu 31. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - ZaSu Pitts - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media