Michele Placido

No Photo of Michele Placido
Schauspieler, Regisseur - Italien
Geboren 19. Mai 1946 in Ascoli Satriano
Mini-Biographie:
Michele Placido wurde am 19. Mai 1946 in Ascoli Satriano geboren. Michele Placido ist ein italienischer Schauspieler, Regisseur, bekannt durch Notte d'estate con profilo greco, occhi a mandorla (1986), Il Prato (1979), La Piovra IV (1989), 1964 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 2009.
Biographische Notizen : Geboren am 19.5.1946 in Ascoli Satriano, Apulien. Seit 1972 Filmschauspieler, seit 1990 auch Regisseur. 1979 Silberner Bär für seine Rolle in ERNESTO (Regie: Salvatore Samperi). Er hat bei seinen mehr... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2009: Baarìa
2006: Il Caimano (Der Italiener)
2005: Romanzo Criminale (Kriminalroman)
2002: Un viaggio chiamato amore
1998: La Balia (Die Amme)
1994: Un Eroe borghese
1994: Lamerica
1993: Drugs wars II : The cocaine cartel (Blutroter Schnee (1), Blutroter Schnee (2))
1993: Giovanni Falcone
1990: La Condanna
1990: Pummaro (Der lange Weg nach oben)
1989: La Piovra IV (Allein gegen die Mafia - IV)
1989: Mery per sempre (Für immer Mery)
1989: Scoop (Marco Terzi gibt nicht auf)
1988: Ti presento un amico (Träume der Liebe)
1987: Big business (Zwei mal Zwei)
1986: Grandi magazzini (Im Kaufhaus ist die Hölle los)
1986: Notte d'estate con profilo greco, occhi a mandorla (Reich und gnadenlos)
1986: Piovra III (Allein gegen die Mafia - III)
1981: Tre Fratelli (Drei Brüder)
1981: Les ailes de la colombe (Die Flügel der Taube)
1979: Il Prato
1979: Salto nel vuoto (Der Sprung ins Leere)
1978: Letti selvaggi (Wilde Betten)
1976: Marcia trionfale (Triumphmarsch)

Click for Filmographie

. No Poster 2002. No Poster 2002


updated Wed 24. Jun. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Michele Placido - KinoTV © July 21, 2017 by Unicorn Media