Christina Plate

Portrait Christina Plate, Archiv KinoTVSchauspielerin - Deutschland
Geboren 21. April 1965 in Berlin
Mini-Biographie:
Christina Plate wurde am 21. April 1965 in Berlin geboren. Sie ist eine deutsche Schauspielerin, bekannt durch Das Traumschiff (Serienhaupttitel) (1981), Vera und Babs (Serienhaupttitel) (1989), Ein Heim für Tiere (Serienhaupttitel) (1985), 1980 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2012.

Filmographie [Auszug]
2012: Afrika ruft nach Dir
2012: Aus Liebe zu Dir
2011: Das Traumhotel - Tobago
2008: Hindernisse des Herzens
2007: Utta Danella - Tanz auf dem Regenbogen
2007: Einmal Dieb, immer Dieb
2006: Und ich lieb dich doch!
2005: Eine Mutter für Anna
2003: Tierärztin Dr. Märtens
2003: Der Fürst und das Mädchen
2002: Verliebt auf Bermuda
2002: Ein Sack voll Geld
2001: Liebe unter weissen Segeln
2000: Lebenslügen
1999: Rosamunde Pilcher - Klippen der Liebe
1999: Liebe ist das beste Elixier
1998: Kanadische Träume - Eine Familie wandert aus
1997: Die Superbullen
1997: Ein Bayer auf Rügen - Das Gerücht
1996: Ein Bär für alle Fälle
1996: Ein Bayer auf Rügen - Das falsche Spiel
1996: Ein Mord für Quandt - Geld ist geil
1996: Florida Lady - Zweite Staffel
1996: Florida Lady - Entscheidung
1996: Ein Mord für Quandt - (7) Gier nach Geld

Click for Filmographie


updated Thu 27. Dec. 2012

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Christina Plate - KinoTV © December 17, 2017 by Unicorn Media