Witta Pohl

No Photo of Witta Pohl
Schauspielerinin - Deutschland
Geboren 1. November 1937 in Königsberg / Kaliningrad
Verstorben 4. April 2011 in Hamburg
Mini-Biography:
Witta Pohl was born on November 1, 1937 in Königsberg / Kaliningrad. She was a German Schauspielerinin, known for Diese Drombuschs (Serienhaupttitel) (1983), Norddeutsche Geschichten (1986), Im Zweifel für ... (1995), Witta Pohl's first movie on record is from 1968. Witta Pohl died on April 4, 2011 in Hamburg. Her last motion picture on file dates from 2000.

Filmographie [Auszug]
2000: Alle Kinder brauchen Liebe (Das Waisenhaus)
1996: Happy Birthday (Serienhaupttitel)
1995: Im Zweifel für ...
1990: Der zerbrochene Krug
1988: Tatort - Michas Flucht (Michas Flucht)
1988: Schwarz Rot Gold: Schwarzer Kaffee
1987: Schwarz Rot Gold: Zucker, Zucker
1986: Norddeutsche Geschichten
1986: Hoffnungsspuren: Eine Schülerliebe (Eine Schülerliebe)
1985: Schöne Ferien (Serienhaupttitel)
1985: Der Hochzeitstag
1984: Schwarz Rot Gold: Nicht schiessen!
1984: Tatort - Rubecks Traum
1983: Diese Drombuschs (Serienhaupttitel) (Der Weg zurück (Episode))
1981: Ja und Nein (Ich möchte fliehen)
1980: Der Alte - Vertrauensstellung
1980: Der Urlaub
1980: Ein Mann von gestern
1979: Phantasten
1978: Der Führerschein
1968: Über den Gehorsam. Szenen aus Deutschland, wo die Unterwerfung des eigenen Willens unter einen fremden als Tugend gilt

Click for Filmographie


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Witta Pohl - KinoTV © December 12, 2017 by Unicorn Media