Carlo Ponti

Portrait Carlo Ponti, Archiv KinoTVProduzent - Italien
Geboren 11. Dezember 1913 in Mailand
Verstorben 10. Januar 2007 in Genève
Mini-Biographie:
Carlo Ponti wurde am 11. Dezember 1913 in Mailand geboren. Carlo Ponti war ein italienischer Produzent, bekannt durch La Ciociara (1960), Doctor Zhivago (1965), Il Reporter (1973), 1940 entstand sein erster genannter Film. Carlo Ponti starb am 10. Januar, 2007 in Genève. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.
Biographische Notizen : Bedeutender Produzent des italienischen und internationalen Kinos, zu seinen bedeutendsten Produktionen zählen neben Fellinis "La Strada" und David Leans "Doctor Zhivago" die Filme von Michelangelo An... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1990: Sabato, Domenica e Lunedi (Samstag, Sonntag, Montag)
1988: La Ciociara (Cesira - Eine Frau besiegt den Krieg)
1978: The Squeeze (Rip Off - The Diamond Connection, Gretchko, Der Diamantencoup)
1977: Una giornata particolare (Ein besonderer Tag)
1977: La Notte dell'alta marea
1976: Cassandra Crossing (Treffpunkt Todesbrücke, Die Brücke von Cassandra)
1976: Whisky e fantasmi
1975: Brutti, sporchi e cattivi (Die Schmutzigen, die Hässlichen und die Gemeinen)
1975: Gente di rispetto (Werkzeug der Mächtigen)
1975: jeune fille libre le soir (Das ganz grosse Ding)
1975: Cipolla Colt (Zwiebel-Jack räumt auf)
1975: Colpita da improvviso benessere
1975: L' Infermiera
1974: Andy Warhol's Frankenstein
1974: Il bestione (Die cleveren Zwei)
1974: La Pupa del Gangster (Die Puppe des Gangsters)
1974: Le Testament (Das Urteil)
1974: Virilità
1974: La Poliziotta
1974: Permettete, signora, che ami vostra figlia
1974: Arrivano Joe e Margherito (Dynamit in der Schnauze, Zwei tolle Hechte auf dem Weg zum Himmel)
1974: Cugini carnali
1974: Brief Encounter
1973: Il Reporter (Beruf: Reporter)
1973: Cari Genitori (Liebe Eltern)

Click for Filmographie

. 1 . 13 . 19 . 24 . 43 . 44 . 50 . 51 . 57 . 61 . 69 . 70 . 83 . 84 . 86 . 88 . 92 . 99 . 107 . 112 . 128


updated Mon 30. May. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carlo Ponti - KinoTV © December 18, 2017 by Unicorn Media