Jean Porter

Portrait Jean Porter, Archiv KinoTVSchauspielerinin - USA
Geboren 8. Dezember 1922 in Cisco, Texas, USA
Verstorben 13. Januar 2018 in Canoga Park, Los Angeles, California, USA

** This site has moved... **


Mini-Biography:
Jean Porter was born on Dezember 8, 1922 in Cisco, Texas, USA. She was an American Schauspielerinin, known for Easy to wed (1946), The left hand of God (1955), Bathing Beauty (1944), Jean Porter's first movie on record is from 1938. She was married to Edward Dmytryk. Jean Porter died on Januar 13, 2018 in Canoga Park, Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1955.
Biographische Notizen : Starlet des amerikanischen Films der Vierziger und Fünfziger Jahre, Ausbildung als Tänzerin, wurde hatte sie Mitte der Dreissiger Jahre erste Filmrollen, dann vorwiegend in B-Pictures Komödien und Wes... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1955: The left hand of God (Die linke Hand Gottes)
1954: Racing Blood
1953: The clown (Die Tränen des Clowns)
1951: G.I. Jane
1951: Cry danger
1951: Kentucky Jubilee
1947: Two Blondes and a Redhead
1947: That Hagen Girl
1947: Sweet Genevieve
1947: Little Miss Broadway
1946: Betty Co-Ed
1946: Till the end of time
1946: Easy to wed (Eine Falle für die Braut)
1945: Abbott and Costello in Hollywood (Abbott und Costello in Hollywood)
1945: Thrill of a Romance (Flitterwochen zu dritt)
1945: What Next, Corporal Hargrove?
1945: Twice Blessed
1944: San Fernando Valley
1944: Bathing Beauty (Badende Venus)
1944: Andy Hardy's Blonde Trouble
1943: Young ideas
1943: That Nazty Nuisance
1943: The Youngest Profession
1943: Calaboose
1942: Fall In

Click for Filmographie

. 5 . 15 . 16 . 18 . 19 . 24 . 28 . 35


updated Sat 10. Feb. 2018

Disclaimer
- Auf Grund eventuell ungeklärter Ansprüche eines eventuellen Inhabers von Rechten an einem eventuell vorliegenden Photo oder aus einem anderen Bild durch Bildbearbeitung auf dieses Portraits von Jean Porter als Portrait zugeschnittenen Bildes ist eine Wiedergabe des Portraits von Jean Porter bis zu einer Klärung der Rechtslage für dieses Bild nicht möglich.
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Jean Porter - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media