Hans Posegga

No Photo of Hans Posegga
Komponist - Deutschland
Geboren 1917 in Berlin
Verstorben 19. Mai 2002 in Wien
Mini-Biographie:
Hans Posegga wurde circa im Jahr 1917 in Berlin geboren. Hans Posegga war ein deutscher Komponist, bekannt durch Der Seewolf (1971), Lockruf des Goldes (1975), Schonzeit für Füchse (1965), 1922 entstand sein erster genannter Film. Hans Posegga starb am 19. Mai, 2002 in Wien. Sein letzter bekannter Film datiert 1993.
Biographische Notizen : Ganz bekannt wurde Hans Posegga mit seinem LIED VON DER MAUS aus der
beliebten Kinderserie des wdr, doch viele Kenner schätzten ihn als
feinfühliger Musiker und Komponist grosser Orchesterwerk... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1993: In dieser Stadt daheim
1987: Jokehnen (Serienhaupttitel) (Wie lange fährt man von Ostpreussen nach Deutschland ?)
1986: Caspar David Friedrich (Grenzen der Zeit)
1986: Herz mit Löffel
1984: Der Besuch
1979: Geldsorgen
1978: Caribia
1978: Tatort - Schlussverkauf (Schlussverkauf)
1976: Hitler - Eine Karriere
1976: Zwickelbach & Co.
1975: Lockruf des Goldes
1975: Benjowski (Die unfreiwilligen Reisen des Moritz August Benjowski)
1974: Deux ans de vacances (Zwei Jahre Ferien, Piraten des Pazifik)
1973: Diana - Leidenschaft und Abenteuer
1973: Joseph Balsamo (Cagliostro)
1971: Der Seewolf
1970: Tomasa
1969: Der verlogene Akt
1968: Zuckerbrot und Peitsche
1966: Alle Jahre wieder
1965: Schonzeit für Füchse
1965: ES
1964: Bagnolo - Dorf zwischen Schwarz und Rot
1964: Magnet Grosstadt
1962: Galapagos - Trauminsel im Pazifik

Click for Filmographie

. 1


updated Wed 07. Mar. 2007

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Posegga - KinoTV © September 26, 2017 by Unicorn Media