Dick Powell

Portrait Dick Powell, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 14. November 1904 in Mountain View, Arkansas
Verstorben 3. Januar 1963
Mini-Biographie:
Dick Powell wurde am 14. November 1904 in Mountain View, Arkansas geboren. Dick Powell war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Gold diggers of 1935 (1935), The Enemy below (1957), Footlight Parade (1933), 1933 entstand sein erster genannter Film. Dick Powell starb am 3. Januar, 1963. Sein letzter bekannter Film datiert 1965.

Filmographie [Auszug]
1965: The Love Goddesses
1958: The hunters (Kampfgeschwader Kobra)
1957: The Enemy below (Duell im Atlantik)
1956: The Conqueror (Der Eroberer)
1954: Susan Slept Here
1953: Split second (Explosion in Nevada)
1952: The bad and the beautiful (Stadt der Illusionen)
1951: The tall target (Verschwörung im Nachtexpress)
1951: Cry danger
1950: Right Cross
1949: Mrs. Mike
1948: Station West
1948: To the Ends of the Earth
1948: Pitfall
1948: Stations West
1948: Rogues Regiment
1947: Johnny O'Clock
1945: Cornered
1944: Murder, my sweet (Leb wohl, Liebling, Mord, mein Liebling)
1944: It happened tomorrow (Es geschah morgen)
1944: Meet the People
1940: Christmas in July (Weihnachten im Juli, Das grosse Los)
1939: House of Fear
1939: Naughty but nice
1938: Hollywood Hotel

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 7 . 13 . 27 . 31 . 32 . 42


updated Fri 14. Feb. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Dick Powell - KinoTV © January 17, 2018 by Unicorn Media