William Powell

Portrait William Powell, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 29. Juli 1892 in Pittsburg, PA., USA
Verstorben 5. März 1984 in Palm Springs, CA, USA
Mini-Biography:
William Powell was born on Juli 29, 1892 in Pittsburg, PA., USA. He was an American Schauspieler, known for The Thin Man (1934), The senator was indiscreet (1947), It's a big country (1952), William Powell died on März 5, 1984 in Palm Springs, CA, USA.

Filmographie [Auszug]
1953: The girl who had everything (Ein verwöhntes Biest)
1953: How to marry a Millionaire (Wie angelt man sich einen Millionär ?)
1952: It's a big country
1952: The Treasure of Lost Canyon
1947: Life with Father (Unser Leben mit Vater)
1947: The senator was indiscreet (Der Senator war indiskret)
1947: Song of the thin man (Das Lied vom dünnen Mann)
1946: The Hoodlum Saint
1945: Ziegfeld Follies (Broadway Melodie 1950, Ziegfelds himmlische Träume)
1945: The Thin Man goes home (Der Dünne Mann kehrt Heim)
1944: The Heavenly Body
1942: Crossroads
1941: Love Crazy
1941: Shadow of the thin man (Der Schatten des dünnen Mannes)
1940: I love you again (Liebling, du hast dich verändert)
1939: Another thin man (Noch ein dünner Mann, Dünner Mann, 3. Fall)
1937: Double wedding (Irren ist menschlich, Doppelhochzeit)
1937: The Emperor's Candlesticks (Finale in St. Petersburg)
1937: The Last of Mrs Cheyney
1936: The great Ziegfeld (Der grosse Ziegfeld)
1936: Libeled Lady (Lustige Sünder)
1936: After the thin man (Nach dem dünnen Mann, Dünner Mann, 2. Fall)
1936: My Man Godfrey (Sie und der Kammerdiener, Mein Mann Godfrey)
1935: Escapade (Seitensprung)
1935: Reckless (Die öffentliche Meinung)

Click for Filmographie

. 3 . 6 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 19 . 26 . 27 . 28 . 31 . 33 . 34 . 36 . 39 . 40 . No Poster 1947. No Poster 1952. No Poster 1953


updated Sat 10. Jan. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - William Powell - KinoTV © May 30, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen