Beulah Poynter

No Photo of Beulah Poynter
Schauspielerin, Autorin - USA
Geboren 6. Juni 1886 in St. Joseph, Missouri, USA
Verstorben 13. August 1960 in Manhasset, New York, USA
Mini-Biographie:
Beulah Poynter wurde am 06. Juni 1886 in St. Joseph, Missouri, USA geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, Autorin, bekannt durch Hearts of Men (1915), The Ordeal (1914), Lena Rivers (1914), 1914 entstand ihr erster genannter Film. Sie war verheiratet mit George Leffler. Beulah Poynter starb am 13. August, 1960 in Manhasset, New York, USA. Ihr letzter bekannter Film datiert 1915.

Filmographie [Auszug]
1915: Hearts of Men
1914: Hearts and Flowers
1914: The Ordeal
1914: Lena Rivers


updated Sat 08. Aug. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Beulah Poynter - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media