Kelly Preston

No Photo of Kelly Preston
Schauspielerin - USA
Geboren 13. Oktober 1962 in Honolulu, Hawaii, USA
Mini-Biographie:
Kelly Preston wurde am 13. Oktober 1962 in Honolulu, Hawaii, USA geboren. Sie ist eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Space Camp (1986), 52 Pick-Up (1986), Secret Admirer (1985), 1984 entstand ihr erster genannter Film. Ihr letzter bekannter Film datiert 2010.

Filmographie [Auszug]
2010: The Last Song (Mit Dir an meiner Seite)
2009: Old Dogs
2003: What a Girl wants (Was Mädchen wollen)
2001: Daddy and Them
1999: For Love of the game (Aus Liebe zum Spiel)
1997: Addicted to Love (In Sachen Liebe)
1996: From dusk till dawn
1994: Double Cross (Gefährliche Begierde)
1992: Love stinks (Only you)
1991: Run (Run - Lauf um dein Leben)
1990: The perfect bride (Bis in den Tod)
1988: The Experts (Die Experten)
1988: Twins (Zwillinge)
1988: Spellbinder (Spellbinder - Ein teuflischer Plan)
1987: A Tiger's Tale (Ein Tiger auf dem Kissen)
1986: Space Camp
1986: 52 Pick-Up (Pick-up)
1985: Secret Admirer (Liebe schwarz auf weiss)
1984: Mischief (Immer Ärger mit der Liebe)

Click for Filmographie

. 13


updated Fri 21. Mar. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kelly Preston - KinoTV © October 21, 2017 by Unicorn Media