Robert Preston

No Photo of Robert Preston
Schauspieler - USA
Geboren 8. Juni 1918 in Newton Highlands, Massachusetts, USA
Verstorben 21. März 1987 in Montecito, California, USA
Mini-Biographie:
Robert Preston wurde am 08. Juni 1918 in Newton Highlands, Massachusetts, USA geboren. Robert Preston war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Semi-Tough (1977), How the West was won (1961), All the way home (1962), 1939 entstand sein erster genannter Film. Robert Preston starb am 21. März, 1987 in Montecito, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1986.

Filmographie [Auszug]
1986: Outrage (Schrei nach Gerechtigkeit)
1983: Rehearsal for murder (Eine Probe für den Mörder)
1983: The last starfighter (Starfighter)
1982: Victor and Victoria (Viktor und Viktoria)
1977: Semi-Tough (Zwei ausgebuffte Profis)
1972: Junior Bonner
1962: All the way home (Ein Schmetterling flog auf)
1961: How the West was won (Das war der Wilde Westen)
1960: The dark at the top of the stairs (Das Dunkel am Ende der Treppe)
1955: The Last Frontier (Draussen wartet der Tod)
1951: Best of the Badmen (Der Rächer)
1951: Cloudburst
1949: Tulsa
1948: The lady gambles (Spielfieber)
1948: Whispering Smith (Der Todesverächter)
1948: Blood on the Moon (Gun Man, Nacht in der Prärie)
1947: Wild Harvest
1947: Macomber affair (Leidenschaft im Dschungel, Großjagd in Afrika, Affäre Macomber)
1942: Reap the wild wind (Piraten im Karibischen Meer)
1942: This gun for hire
1941: Pacific Blackout
1941: New York Town
1940: Typhoon (Hölle der Südsee, Taifun)
1940: North West Mounted Police (Die Scharlachroten Reiter)
1939: Beau Geste (Drei Fremdenlegionäre)

Click for Filmographie

. 1 . 8 . No Poster 1948. No Poster 1960. No Poster 1961. No Poster 1972


updated Mon 04. May. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Robert Preston - KinoTV © July 26, 2017 by Unicorn Media