Marie Prevost

Portrait Marie Prevost, Archiv KinoTVартистка - США
Родился 6. ноября 1898 в Sarnia, Ontario, Canada
Ушёл 20. января 1937 в Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Marie Prevost was born under the given name Mary Bickford Dunn on November 6, 1898 in Sarnia, Ontario, Canada. She was an American артистка, known for Ladies of Leisure (1930), The Cave Man (1926), The Racket (1928), Marie Prevost's first movie on record is from 1916. She was married to H.C. (Sonny) Gerke (1918-1924) and Kenneth Harlan (1924-1927). Marie Prevost died on Januar 20, 1937 in Los Angeles, California, USA. Her last motion picture on file dates from 1933.

Фильмография [Auszug]
1933: Only Yesterday
1932: Three Wise Girls
1931: The Sin of Madelon Claudet
1931: Sporting Blood
1930: Ladies of Leisure
1929: The Godless Girl
1928: The Racket
1928: A Blonde for a Night
1927: The Girl in the Pullman
1926: The Cave Man
1926: Other Women's husbands
1926: For Wifes only
1925: Bobbed Hair
1925: Kiss me again
1924: The Hollywood Kid
1924: The Marriage circle
1924: How To Educate a Wife
1924: Three Women
1922: Heroes of the Street
1922: Her Night of Nights
1921: Dabbling in Art
1921: A small town idol
1921: Nobody's Fool
1920: Down on the farm
1920: You wouldn't believe it

Click for Фильмография


updated Fri 18. Aug. 2017

Выше информация не является исчерпывающей, но предоставить информацию в нашу базу данных на момент последнего обновления. Все данные исследования в меру моих знаний и убеждений, юридические требования, вытекающие из неправильного или недостающей информации прямо отклонено. В связи со сложившейся судебной практике в некоторых странах может нести ответственность лица, которое относится к адресам, которые могут иметь уголовно содержание или распространять далее ссылаться на такое содержание и страницы, если она не включает в себя четкие от такой ответственности. Наши ссылки ниже, были исследованы на лучшее знание и веру, но мы не можем принять в любом случае за содержание этих веб-страниц и ссылки, мы не несет никакой ответственности. Мы предоставляем этим объяснением, по аналогии со всех стран и всех языков. Если иное не отмечено, котировки в ходе обычного права, с кавычками из источников добавил. Авторские права на эти цитаты от авторов. - Marie Prevost - KinoTV © December 14, 2017 by Unicorn Media