Vincent Price

No Photo of Vincent Price
Schauspieler - USA
Geboren 27. Mai 1911 in St. Louis, Missouri, USA
Verstorben 25. Oktober 1993 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Vincent Price wurde am 27. Mai 1911 in St. Louis, Missouri, USA geboren. Vincent Price war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Theatre of Blood (1973), Tales of Terror (1961), The long Night (1947), 1938 entstand sein erster genannter Film. Vincent Price starb am 25. Oktober, 1993 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1990.

Filmographie [Auszug]
1990: Edward Scissorhands (Edward mit den Scherenhänden)
1988: Dead Heat
1987: From a Whisper to a Scream
1987: The Whales of August (Wale im August)
1982: House of the long shadows (Das Haus der langen Schatten)
1980: The Monster Club
1976: Journey into fear (Reise in die Angst)
1975: Alice Cooper: Welcome to My Nightmare
1974: It's not the size that counts (Der Potenzprotz)
1974: Madhouse
1973: Theatre of Blood (Theater des Grauens)
1973: Columbo: Lovely but lethal (Columbo: Ein Hauch von Mord)
1972: Dr. Phibes rises again (Die Rückkehr des Dr. Phibes)
1970: Cry of the Banshee
1970: Scream and Scream Again
1969: The trouble with girls (Immer Ärger mit den Mädchen)
1969: The Oblong box (Im Todesgriff der roten Maske)
1968: More dead than alive (Killer Cain)
1968: Witchfinder General
1967: La casa de las mil munecas (Das Haus der tausend Freuden)
1967: Five golden dragons (Die Pagode zum fünften Schrecken)
1967: The Jackals
1966: Le spie vengono dal semifreddo
1966: The Abominable Dr. Phibes (Das Schreckenskabinett des Dr.Phibes)
1966: Dr. Goldfoot and the Girl Bombs

Click for Filmographie

. 4 . 9 . 11 . 18 . 21 . 29 . 37 . 48 . 53 . 64 . 65


updated Wed 01. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Vincent Price - KinoTV © November 23, 2017 by Unicorn Media