Projektions-AG Union (PAGU)

No Photo of  Projektions-AG Union (PAGU)
Produktion - Deutschland
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : PAGU,

Mini-Biographie:
Projektions-AG Union (PAGU) Produktion, bekannt durch Venezianische Nächte (1914), Meyer auf der Alm (Titel ungewiss) (1913), Ich möchte kein Mann sein (1918), 1909 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1924.
Biographische Notizen : Projektions AG "Union" (PAGU), Frankfurt am Main. Deutsche Produktionsfirma, 1906 durch Paul Davidson gegründet. Später in Berlin.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1924: Muss die Frau Mutter werden ?
1923: Nora
1922: Die Flamme
1922: Der Liebe Pilgerfahrt
1922: Es leuchtet meine Liebe (Es leuchtet die Liebe)
1922: Vanina (Die Galgenhochzeit)
1921: Die Sünden der Mutter
1921: Das Handicap der Liebe
1921: Die Bergkatze
1921: Die Sturmflut des Lebens
1921: Seine Exzellenz von Madagaskar (Die Exzellenz von Madagaskar)
1921: Der Mann ohne Namen (Abenteuerliche Detektivkomödie in 6 Teilen)
1921: Die Lieblingsfrau des Maharadscha, 3. Teil
1920: Arme Violetta
1920: Der verlorene Schatten
1920: Anna Boleyn
1920: Die geschlossene Kette
1920: Die Dame in Schwarz
1920: Putschliesel
1920: Das Skelett des Herrn Markutius
1920: Kaliber fünf Komma zwei
1920: Sumurûn (Sumurun)
1920: Medea (Die Argonauten)
1920: Gentleman-Gauner
1920: Die Wohnungsnot

Click for Filmographie

. 16 . 24 . 28 . 30 . 36 . 103 . 113 . 131 . 174 . 180 . 187 . 203 . 212 . 222


updated Mon 25. Sep. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Projektions-AG Union (PAGU) - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media