Juliet Prowse

No Photo of Juliet Prowse
Schauspielerin - USA
Geboren 1936 in circa
Verstorben 14. September 1996
Mini-Biographie:
Juliet Prowse wurde circa im Jahr 1936 in circa geboren. Sie war eine amerikanische Schauspielerin, bekannt durch Can-Can (1960), Elvis - That's the way it is (1971), G.I. Blues (1961), 1960 entstand ihr erster genannter Film. Juliet Prowse starb am 14. September, 1996. Ihr letzter bekannter Film datiert 1971.

Filmographie [Auszug]
1971: Elvis - That's the way it is
1965: Una moglie americana (Schlüsselparty in Texas)
1963: Spree
1961: G.I. Blues (Café Europa)
1960: Can-Can (Can Can)

. 1


updated Sun 11. Apr. 2010

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Juliet Prowse - KinoTV © September 23, 2017 by Unicorn Media