Lidia Quaranta

Portrait Lidia Quaranta, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Italien
Geboren 6. März 1891 in Torino
Verstorben 5. März 1928 in Torino
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Lydia Quaranta,

Mini-Biography:
Lidia Quaranta was born under the given name Lidia Gemma Mattia Quaranta on März 6, 1891 in Torino. She was an Italian Schauspielerinin, known for I segreti dell'anima (1912), Cabiria (1914), Padre (1912), Lidia Quaranta's first movie on record is from 1910. Lidia Quaranta died on März 5, 1928 in Torino. Her last motion picture on file dates from 1925.
Biographische Notizen : ältere Schwester der Filmschauspielerin Letizia und ihrer Zwillingsschwester, der Theaterschauspielerin Isabella Quaranta.... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1925: Voglio tradire mio marito!
1923: Treno di piacere
1922:
1921: I tre sentimentali
1920: Fiamma!
1919: Venere propizia
1918: Le due orfanelle di Torino
1917: L' asino di Buridano
1917: La più dolce corona
1917: L' Uomo pappagallo
1917: La corsa alla morte
1917: Fiamma tra fiamme
1917: Il gioiello sinistro
1917: Il velo squarciato
1916: Il romanzo della morte
1916: In mano del destino
1916: Nel vortice del peccato
1916: Il principe avventuriero
1916: Somiglianza funesta
1915: Paolina
1915: Diamanti e documenti
1915: La maschera folle
1915: Beffa di Satana
1915: Un dramma tra le belve
1915: Sul campo dell'onore

Click for Filmographie

. 17


updated Mon 19. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Lidia Quaranta - KinoTV © June 26, 2017 by Unicorn Media