Anthony Quinn

Portrait Anthony Quinn, Archiv KinoTVSchauspieler - USA
Geboren 21. April 1915 in Mexico
Verstorben 3. Juni 2001 in Boston
Mini-Biographie:
Anthony Quinn wurde am 21. April 1915 in Mexico geboren. Anthony Quinn war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Warlock (1959), Sinbad the Sailor (1947), Los Amigos (1972), 1937 entstand sein erster genannter Film. Anthony Quinn starb am 3. Juni, 2001 in Boston. Sein letzter bekannter Film datiert 2001.
Biographische Notizen : ANTHONY QUINNS große Filmkarriere begann 1963. Der mehrfache Oscar-Preisträger wirkte in deren Verlauf in über 260 Filmen mit. zu seinen bekanntesten Rollen zählt Alexis Sorbas im gleichnamigen Film ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2001: Avenging Angelo
1999: Camino de Santiago
1997: Project Mankind
1995: A walk in the clouds (Dem Himmel so nah)
1995: Seven Servants
1994: Hercules: Hercules in the Underworld (Hercules im Reich der toten Götter)
1994: Hercules in the maze of Minotaur (Hercules im Labyrinth des Minotaurus)
1994: Hercules and the circle of Fire (Hercules und der flammende Ring)
1993: Hercules and the lost kingdom (Hercules und das vergessene Königreich)
1993: Hercules and the Amazon Women (Hercules und das Amazonenheer)
1993: This can't be love (Liebe ist nicht bloss ein Wort)
1992: The last action hero
1991: Only the Lonely (Mama, ich und wir zwei)
1989: Revenge (Eine gefährliche Affäre)
1988: Ghosts can't do it (Mein Geist will immer nur das eine ...)
1981: The salamander (Kennwort: Salamander)
1981: Brainwash (Gehirnwäsche)
1981: High Risk (Satisfaction)
1978: Caravans
1977: The greek tycoon (Der grosse Grieche)
1976: L' eredità Ferramonti (Das Erbe der Ferramonti)
1976: Tigers don't cry (Auf der Fährte des Tigers)
1975: Il grande bluff (Bluff)
1974: Marseille contract (Fluchtpunkt Marseille)
1973: The Don is dead (Der Don ist tot)

Click for Filmographie

. 5 . 6 . 7 . 8 . 11 . 14 . No Poster 1947. No Poster 1952. No Poster 1953. No Poster 1953. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1954. No Poster 1961


updated Wed 07. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Anthony Quinn - KinoTV © August 18, 2017 by Unicorn Media