Carl Raddatz

No Photo of Carl Raddatz
Schauspieler - Österreich
Geboren 13. März 1912 in Mannheim
Verstorben 19. Mai 2004 in Berlin
Mini-Biographie:
Carl Raddatz wurde am 13. März 1912 in Mannheim geboren. Carl Raddatz war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Made in Germany (1956), Taxi-Kitty (1950), Das Mädchen Rosemarie (1958), 1937 entstand sein erster genannter Film. Carl Raddatz starb am 19. Mai, 2004 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1992.

Filmographie [Auszug]
1992: 75 Jahre UFA
1990: Derrick - Solo für Vier
1978: Die Buddenbrooks
1975: Jeder stirbt für sich allein
1968: Schmutzige Hände
1966: Der Mann, der sich Abel nannte
1959: Jons und Erdme
1958: Das Mädchen Rosemarie
1956: Made in Germany (Ein Leben für Zeiss)
1956: Friederike von Barring
1956: Das Mädchen Marion
1955: Rosen im Herbst
1954: Oasis (Oase)
1954: Geständnis unter vier Augen
1953: Geliebtes Leben
1952: Türme des Schweigens
1951: Gift im Zoo
1950: Epilog (Das Geheimnis der Orplid)
1950: Taxi-Kitty
1950: Gabriela
1947: Zugvögel
1947: In jenen Tagen
1945: Die Schenke zur ewigen Liebe
1944: Unter den Brücken
1944: Opfergang

Click for Filmographie

. 15 . 16 . No Poster 1947. No Poster 1955. No Poster 1956


updated Fri 06. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carl Raddatz - KinoTV © June 28, 2017 by Unicorn Media