Mady Rahl

Portrait Mady Rahl, Archiv KinoTVAttrice - Germania
Nata 3º Gennaio 1915 a Berlin-Charlottenburg
Morta 29º Agosto 2009 a München
Mini-Biografia:
Mady Rahl é nata sotto il nome Edith Gertrud Meta Raschke il 03. Januar 1915 a Berlin-Charlottenburg. Era un Attrice deutscher, nota per i suoi film Der Angriff (1986), Der Unwiderstehliche (1937), Der blaue Strohhut (1949), Era sposata con Werner Bürkle, Wilhelm Sperber und Theodor Reimers . Mady Rahl è morta li August 29, 2009 in München.

Filmografia [Auszug]
1993: Shiva und die Galgenblume - Der letzte Film des Dritten Reiches
1990: Kein pflegeleichter Fall
1989: Eine glückliche Familie
1986: Der Angriff
1973: Tatort - Tote brauchen keine Wohnung
1973: Der Kommissar: Ein Funken in der Kälte
1970: Immer die verflixten Weiber
1969: Dem Täter auf der Spur - Familienärger
1968: Malizie di venere
1968: Otto ist auf Frauen scharf
1967: Der Hund von Blackwood Castle
1965: Das Spukschloss im Salzkammergut
1964: Die grosse Kür
1964: Holiday in St. Tropez
1964: Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mr. X
1964: Das Wirtshaus von Dartmoor
1964: Liebesgrüsse aus Tirol
1963: Die weisse Spinne
1961: Der Fälscher von London
1960: Der Hauptmann von Köpenick
1959: Nocturno im Grand Hotel
1959: Ein Tag, der nie zu Ende geht
1959: Nacht fiel über Gotenhafen
1958: Meine Heimat ist täglich woanders
1958: Immer die Radfahrer

Click for Filmografia

. 33 . 38 . 44


updated Wed 14. Jan. 2015

Le informazioni di cui sopra non pretende di essere esaustivo, ma indica il livello di informazione del nostro database al momento del aggiornamento. Tutte le informazioni sono studiati per meglio delle mie conoscenze e convinzioni personali, rivendicazioni legali derivanti da informazioni errate o mancanti sono espressamente respinte. A causa della giurisprudenza attuale in alcuni paesi, una persona può essere ritenuto responsabile, che fa riferimento a indirizzi che possono avere ulteriore propagazione riferimento ad un contenuto criminale, criminali o contenuti e pagine, a meno che non comprende chiaramente da tale responsabilità. I nostri link di cui sopra sono state studiate al meglio delle mie conoscenze, ma non possiamo assumere in alcun modo per il contenuto di questi siti web qualcuno di questi collegamenti e responsabilità. Forniamo questa spiegazione, per analogia, da tutti i paesi e tutte le lingue. Salvo diversa indicazione Fremdzitate nel corso ordinario di diritto con identificazione citazione delle fonti sono inclusi. Il copyright di queste citazioni dagli autori. - Mady Rahl - KinoTV © January 16, 2018 by Unicorn Media