RAI

No Photo of  RAI
Produktion - Italien
Mini-Biographie:
RAIcirca Produktion, bekannt durch Alla vi barn i bullerbyn (1986), Il Fù Mattia Pascal (1985), The Last days of Pompeji (1984), 1958 entstand sein erster genannter Film. Sein letzter bekannter Film datiert 1997.

Filmographie [Auszug]
1997: Morte di una strega (Tod einer Hexe)
1997: La stanza dello scirocco
1994: IL Sole delle Stelle
1993: In Calabria
1992: Eureka (Mission Eureke)
1992: Eurocops: Pelota
1992: Senza Prove (Eurocops: Fenstersturz)
1992: La scandaletta
1991: L' ostaggio (Eurocops: Die Geisel)
1990: Eurocops: Ultima Partita (Eurocops: Finale)
1990: La voce della luna (Die Stimme des Mondes)
1989: Eurocops: Gerechtigkeit für Elisa
1988: Eurocops: Taxi ins Jenseits
1988: Eurocops: Die Ratte
1987: Eurocops
1986: Alla vi barn i bullerbyn (Wir Kinder aus Bullerbü)
1985: Il Fù Mattia Pascal (Die Zwei Leben des Mattia Pascal)
1984: The Last days of Pompeji (Die letzten Tage von Pompeji)
1984: Der Mörder
1983: Un carnevale per Venezia
1982: Gli occhi, la bocca (Die Augen, der Mund)
1981: Maria Zef
1980: Charlotte
1980: Hong Kong, città dei profughi
1979: Quando la scuola cambia

Click for Filmographie

. 22


updated Sun 12. Jul. 2009

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - RAI - KinoTV © November 25, 2017 by Unicorn Media