Margrit Rainer

Portrait Margrit Rainer, Archiv KinoTVSchauspielerin - Schweiz
Geboren 9. Februar 1914 in Zürich
Verstorben 10. Februar 1982 in Zürich

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Margrit Rainer wurde am 09. Februar 1914 in Zürich geboren. Sie war eine schweizer Schauspielerin, bekannt durch Palace Hotel (1951), Anne Bäbi Jowäger (1960), Die Käserei in der Vehfreude (1958), 1951 entstand ihr erster genannter Film. Margrit Rainer starb am 10. Februar, 1982 in Zürich. Ihr letzter bekannter Film datiert 1981.

Filmographie [Auszug]
1981: Potz Millione
1969: Pfarrer Iseli
1968: Die sechs Kummerbuben
1967: Bibi-Balù
1966: Polizist Wäckerli in Gefahr
1962: Der Zweinundvierzigste Himmel (Krach im Standesamt, Der 42. Himmel)
1961: Jakobli und Meyeli
1960: Anne Bäbi Jowäger
1959: Hinter den Sieben Gleisen
1958: Die Käserei in der Vehfreude
1958: Zum Goldenen Ochsen
1957: Spalebärg 77a
1956: Oberstadtgass'
1955: Polizischt Wäckerli (Polizist Wäckerli)
1952: Heidi
1951: Palace Hotel

Click for Filmographie


updated Sun 14. Jan. 2018

Disclaimer

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Margrit Rainer - KinoTV © February 26, 2018 by Unicorn Media