Charlotte Rampling

Portrait Charlotte Rampling, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Grossbritannien
Geboren 5. Februar 1945 in Sturmer, England
Mini-Biography:
Charlotte Rampling was born on Februar 5, 1945 in Sturmer, England. She is an English Schauspielerinin, known for Orca, the Killer Whale (1977), Sherlock Holmes in New York (1976), Angel Heart (1987), Charlotte Rampling's first movie on record is from 1966. Her last motion picture on file dates from 2011.

Filmographie [Auszug]
2011: Melancholia
2010: Never Let Me Go (Alles, was wir geben mussten)
2010: The mill and the Cross
2008: Babylon A.D.
2007: Angel
2006: Basic Instinct 2 (Basic Instinct - Neues Spiel für Catherine Tramell)
2005: Vers le Sud
2004: Immortal
2002: Embrassez qui vous voudrez (Küss mich, wenn du willst)
2001: The fourth Angel (Der vierte Engel)
2000: Sous le sable (Unter dem Sand)
2000: Aberdeen
1995: Invasion of Privacy
1993: Radetzkymarsch
1993: Murder in Mind (Tödliche Gedanken)
1991: Hammers over the Anvil (Sommer des Erwachens)
1989: Paris by night (Paris bei Nacht)
1987: Angel Heart (Angel Heart)
1986: Max Mon Amour
1985: On ne meurt que deux fois (Mörderischer Engel)
1983: Viva la vie
1982: The Verdict (Die Wahrheit und nichts als die Wahrheit)
1980: Stardust Memories
1977: Orca, the Killer Whale (Orca, Der Killerwal)
1977: Un Taxi mauve (Das malvenfarbene Taxi, Irisches Intermezzo)

Click for Filmographie

. 1 . 8 . 9 . 13 . 22 . 33 . 37 . 38 . 39


updated Sun 10. Jul. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charlotte Rampling - KinoTV © October 23, 2017 by Unicorn Media