Pandro S. Berman

No Photo of Pandro S. Berman
Produzent - USA
Geboren 28. März 1905 in Pittsburgh
Verstorben 13. Juli 1996 in Beverly Hills, CA, USA
Mini-Biography:
Pandro S. Berman was born on März 28, 1905 in Pittsburgh. He was an American Produzent, known for Follow the Fleet (1936), The Seventh Cross (1944), The Three Musketeers (1948), Pandro S. Berman died on Juli 13, 1996 in Beverly Hills, CA, USA.

Filmographie [Auszug]
1963: The Prize (Der Preis)
1959: Butterfield 8 (Telefon Butterfield 8)
1956: Tea and Sympathy (Anders als die anderen)
1955: Bhowani Junction (Knotenpunkt Bhowani)
1955: The blackboard jungle (Die Saat der Gewalt)
1953: Knights of the Round Table (Die Ritter der Tafelrunde)
1953: Ivanhoe (Ivanhoe, der schwarze Ritter)
1952: The Prisoner of Zenda (Im Schatten der Krone, Der Gefangene von Zenda)
1949: The Doctor and the Girl (Frauen um Dr. Corday)
1949: Madame Bovary (Madame Bovary und ihre Liebhaber)
1948: The Three Musketeers (Die drei Musketiere)
1946: Undercurrent (Der unbekannte Geliebte)
1945: The Picture of Dorian Gray (Das Bildnis des Dorian Gray)
1944: The Seventh Cross (Das Siebte Kreuz)
1942: Somewhere I'll find you
1941: Honky Tonk (Ein toller Bursche)
1941: Love Crazy
1939: Fifth Avenue Girl
1939: Gunga Din (Aufstand in Sidi Hakim)
1939: The Great Man Votes
1938: Vivacious Lady
1937: The Soldier and the Lady
1936: Mary of Scotland (Maria Stuart)
1936: Follow the Fleet (Marine gegen Liebeskummer)
1936: A woman rebels (Ein aufsässiges Mädchen)

Click for Filmographie

. 7 . 8 . 9 . 18 . 24 . 25 . 28 . 29 . 30 . No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1953. No Poster 1955. No Poster 1956. No Poster 1959


updated Thu 10. Mar. 2016

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Pandro S. Berman - KinoTV © December 9, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen