Armand Bernard

No Photo of Armand Bernard
Schauspieler - Frankreich
Geboren 21. Mai 1893 in Paris
Verstorben 21. März 1968 in Paris
Mini-Biographie:
Armand Bernard wurde am 21. Mai 1893 in Paris geboren. Armand Bernard war ein französischer Schauspieler, bekannt durch Le million (1931), La dactylo se marie (1934), Caprice de Princesse (1934), 1924 entstand sein erster genannter Film. Armand Bernard starb am 21. März, 1968 in Paris. Sein letzter bekannter Film datiert 1951.

Filmographie [Auszug]
1951: Le costaud des Batignolles
1938: Les femmes collantes
1934: La dactylo se marie
1934: Caprice de Princesse (Ihre Durchlaucht, die Verkäuferin)
1932: La femme en homme
1931: Le congrès s'amuse (Der Kongress tanzt)
1931: Le million (Die Million)
1924: Le Miracle des Loups

Click for Filmographie

. 2 . 8


updated Thu 01. Jun. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Armand Bernard - KinoTV © November 19, 2017 by Unicorn Media