Gregory Ratoff

No Photo of Gregory Ratoff
Schauspieler, Regisseur - USA
Geboren 20. April 1897 in Petrograd, Russland
Verstorben .6. April 1960 in Solothurn
Mini-Biography:
Gregory Ratoff was born on April 20, 1897 in Petrograd, Russland. He was an American Schauspieler, Regisseur, known for Adam had four sons (1941), Black Magic (1947), The Sun also rises (1957), Gregory Ratoff's first movie on record is from 1932. Gregory Ratoff died on .6, 1960 in Solothurn. His last motion picture on file dates from 1960.

Filmographie [Auszug]
1960: The big gamble (Das grosse Wagnis)
1960: Once More, with Feeling!
1957: The Sun also rises (Zwischen Madrid und Paris)
1955: Abdulla the Great (Ein Königreich für eine Frau)
1952: O'Henry's Full House (Fünf Perlen)
1949: That Dangerous Age (Frauen im gefährlichen Alter)
1947: Black Magic (Graf Cagliostro)
1947: Moss Rose
1945: Where Do We Go from Here?
1943: The Heat's on
1943: Song of Russia
1941: Adam had four sons (Adam hatte vier Söhne)
1941: The Men in Her Life (Roman einer Tänzerin)
1940: The Great Profile
1940: I was an Adventuress
1939: Intermezzo
1937: The Lancer Spy
1937: Seventh Heaven (Im Siebten Himmel)
1935: Remember last night (Was geschah gestern?)
1933: Sitting Pretty
1933: Broadway through a keyhole
1933: I'm no Angel (Ich bin kein Engel)
1933: Professional Sweetheart
1932: Once in a Lifetime
1932: What Price Hollywood ?

Click for Filmographie

. 7 . 23 . 25


updated Tue 17. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Gregory Ratoff - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media