Charles Ray

No Photo of Charles Ray
Schauspieler, Produzent, Regisseur, Autor - USA
Geboren 15. März 1891 in Jacksonville, Illinois, USA
Verstorben 23. November 1943 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biographie:
Charles Ray wurde unter dem Namen Charles Edgar Alfred Ray am 15. März 1891 in Jacksonville, Illinois, USA geboren. Charles Ray war ein amerikanischer Schauspieler, Produzent, Regisseur, Autor, bekannt durch The Garden of Eden (1928), Desert Gold (1914), Narcotic Scpectre (1914), 1911 entstand sein erster genannter Film. Er war verheiratet mit Clare Grant (1917-1934) und Yvonne Guerin (1934-1942). Charles Ray starb am 23. November, 1943 in Los Angeles, California, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1928.

Filmographie [Auszug]
1928: The Garden of Eden (Der Garten Eden)
1926: The Fire Brigade (Alarm)
1926: Paris (Der Panther von Paris)
1926: The Auction Block
1925: Bright Lights
1921: A Midnight Bell
1919: Red hot dollars
1918: A Liberty Bond Plea
1918: Staking His Life
1918: The Family Skeleton
1917: The Son of His Father
1917: Sudden Jim
1917: The Clodhopper
1917: The Millionaire Vagrant
1917: The Pinch Hitter
1917: Back Of The Man
1917: Skinner's Dress Suit
1917: The Weaker Sex
1916: The Honorable Algy
1916: A Corner in Colleens
1916: Plain Jane
1916: The Wolf Woman
1916: Home
1916: The Deserter
1916: Peggy

Click for Filmographie

. 42


updated Wed 18. Oct. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Ray - KinoTV © December 16, 2017 by Unicorn Media