Carol Reed

No Photo of Carol Reed
Regisseur - Grossbritannien
Geboren 30. Dezember 1906 in London
Verstorben 1976
Mini-Biography:
Carol Reed was born on Dezember 30, 1906 in London. He was an English Regisseur, known for Outcast of the Island (1951), The Agony and the Ecstasy (1964), Trapeze (1956), Carol Reed's first movie on record is from 1939. Carol Reed died on , 1976. His last motion picture on file dates from 1970.
Biographische Notizen : Geboren 1906 in London, gestorben 1976 ebendort. Schauspielausbildung; spielt
an verschiedenen Londoner Theatern. Ab 1927 Bühnen-Manager für mehrere Stücke
des Kriminalautors Edgar Wallace. In... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1970: Flap
1968: Oliver!
1964: The Agony and the Ecstasy (Michelangelo)
1962: Mutiny on the Bounty (Die Meuterei auf der Bounty)
1962: The running man (Der zweite Mann)
1959: Our Man in Havana (Unser Mann in Havanna)
1958: The Key (Der Schlüssel)
1956: A kid for two farthings (Voller Wunder ist das Leben)
1956: Trapeze (Trapez)
1953: The Man between (Gefährlicher Urlaub)
1951: Outcast of the Island (Der Verdammte der Inseln)
1949: The Third Man (Der Dritte Mann)
1948: The fallen idol (Kleines Herz in Not)
1947: Odd Man out (Ausgestossen)
1944: Immortal Battalion
1944: The way ahead
1940: Night Train to Munich
1939: A girl must live

Click for Filmographie

. No Poster 1948. No Poster 1949. No Poster 1947. No Poster 1948. No Poster 1949


updated Fri 11. Nov. 2011

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Carol Reed - KinoTV © June 24, 2017 by Unicorn Media