Marshall J. Reed

No Photo of Marshall J. Reed
Schauspieler - USA
Geboren 28. Mai 1917 in Englewood, Columbia, USA
Verstorben 15. April 1980 in Los Angeles, California, USA
Mini-Biography:
Marshall J. Reed was born on Mai 28, 1917 in Englewood, Columbia, USA. He was an American Schauspieler, known for The Hallelujah trail (1964), Arena (1953), The Lineup (1958), Marshall J. Reed's first movie on record is from 1947. Marshall J. Reed died on April 15, 1980 in Los Angeles, California, USA. His last motion picture on file dates from 1970.

Filmographie [Auszug]
1970: The hard ride (Hard Rider)
1964: The Hallelujah trail (40 Wagen westwärts)
1958: The Lineup (Der Henker ist unterwegs)
1954: Rose Marie (Rosemarie, Rosemarie)
1953: Arena
1950: Cherokee Uprising
1950: The Savage Horde (Terror über Colorado)
1949: The Dalton Gang
1948: Back Trail
1947: Cheyenne Takes Over (Fuzzy der Teufelskerl, Fuzzy sieht Gespenster, Fuzzy und das krumme Ding)
1947: The Fighting Vigilantes
1947: Trailing Danger

Click for Filmographie


updated Wed 30. Aug. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Marshall J. Reed - KinoTV © November 24, 2017 by Unicorn Media