Steve Reeves

No Photo of Steve Reeves
Schauspieler - USA
Geboren 21. Januar 1926 in Glasgow, Montana, USA
Verstorben 1. Mai 2000 in Escondido, CA, USA

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Steve Reeves wurde am 21. Januar 1926 in Glasgow, Montana, USA geboren. Steve Reeves war ein amerikanischer Schauspieler, bekannt durch Morgan il Pirata (1960), Gli ultimi giorni di Pompei (1959), Il figlio di Spartacus (1962), 1954 entstand sein erster genannter Film. Steve Reeves starb am 1. Mai, 2000 in Escondido, CA, USA. Sein letzter bekannter Film datiert 1995.
Biographische Notizen : gewann als Bodybuilder mehrere Titel, 1957 nach Rom, erste Hauptrolle in
"Die unglaublichen Abenteuer des Herkules". Ideale Verkörperung antiker
Helden wie Maciste oder Ursus. Zog sich 1968 vo... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
1995: Last of the Dogmen (Das Tal der letzten Krieger)
1964: Pirati della Malesia (Meute der Verdammten, Die schwarzen Piraten von Malaysia)
1963: Sandokan, la tigre di Mompracem (Sandokan)
1962: Il figlio di Spartacus (Sohn des Spartakus)
1962: La leggenda di Enea (Äneas - Held von Troja)
1961: Romolo e Remo (Romulus und Remus)
1961: La Guerra di Troia (Der Kampf um Troja)
1960: Morgan il Pirata (König der Seeräuber)
1960: La battaglia di Maratona (Die Schlacht von Marathon)
1959: Gli ultimi giorni di Pompei (Die letzten Tage von Pompeji)
1959: Il Terrore dei Barbari (Herkules, der Schrecken der Hunnen)
1959: Agi Murad, il diavolo nero
1958: Ercole e la regina di Lidia (Herkules und die Königin der Amazonen)
1957: Le fatiche di Ercole (Die unglaublichen Abenteuer des Herkules)
1954: Jail Bait

Click for Filmographie

. 4 . 9


updated Wed 25. Oct. 2017

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Steve Reeves - KinoTV © February 18, 2018 by Unicorn Media