Charles Regnier

No Photo of Charles Regnier
Schauspieler - Deutschland
Geboren 22. Juli 1914 in Fribourg, Schweiz
Verstorben 13. September 2001 in Bad Wiessee
Mini-Biographie:
Charles Regnier wurde am 22. Juli 1914 in Fribourg, Schweiz geboren. Charles Regnier war ein deutscher Schauspieler, bekannt durch Ein Alibi zerbricht (1963), Der Passagier (1988), Ein Mann wie Eva (1984), 1949 entstand sein erster genannter Film. Charles Regnier starb am 13. September, 2001 in Bad Wiessee. Sein letzter bekannter Film datiert 2000.
Biographische Notizen : nach anderen Quellen in Freiburg im Breisgau geboren, Sohn eines Arztes debütierte Charles Regnier 1938 in ersten kleinen Rollen am Theater in Greifswald. Zwei Jahre später wurde er Regieassistent an ... Biographische Notizen

Filmographie [Auszug]
2000: Die Unberührbare
1998: Der Cascadeur - Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer (Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer)
1996: Angeschlagen
1994: Wie Pech und Schwefel (Serienhaupttitel)
1991: Stein und Bein (Erlebnisse eines Mieters)
1988: Jenseits von Blau
1988: Der Passagier
1986: Rosa Luxemburg
1984: Ein Mann wie Eva
1980: Der Alte - Mord nach Plan
1979: Fabian
1977: Das Schlangenei
1974: Steppenwolf
1972: Der Kommissar: Das Komplott
1972: Der Stoff, aus dem die Träume sind
1972: Der Kommissar: Rudek
1971: Das Messer
1970: Ohrfeigen
1970: Unter den Dächern von St. Pauli
1969: Mein Freund Harvey
1968: Die Ente klingelt um halb acht
1968: Babeck
1967: Nach all den Jahren (Liebesgeschichten - Nach all den Jahren)
1967: Liebesspiele
1966: Der Arzt stellt fest (Angeklagt nach § 218)

Click for Filmographie

. 4 . 8 . 39 . 43 . 53 . 62 . 69


updated Wed 05. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Charles Regnier - KinoTV © September 20, 2017 by Unicorn Media