Hans Michael Rehberg

No Photo of Hans Michael Rehberg
Schauspieler - Deutschland
Geboren 2. April 1938 in Fürstenwalde
Verstorben 7. November 2017 in Berlin
Pseudonyme oder andere Schreibweisen des Namens : Hans-Michael Rehberg,

Mini-Biography:
Hans Michael Rehberg was born on April 2, 1938 in Fürstenwalde. He was a German Schauspieler, known for Il Treno (1987), Supermarkt (1974), Die Konsequenz (1977), Hans Michael Rehberg's first movie on record is from 1969. Hans Michael Rehberg died on November 7, 2017 in Berlin. His last motion picture on file dates from 2013.

Filmographie [Auszug]
2013: Polt
2012: Pfarrer Braun: Ausgegeigt!
2012: Die Wand
2011: Pfarrer Braun: Altes Geld, junges Blut
2011: Mein bester Feind
2010: Goethe!
2010: Rosannas Tochter
2010: Pfarrer Braun: Grimms Mördchen
2010: Pfarrer Braun: Kur mit Schatten
2010: Die Spätzünder
2009: Kennedys Hirn
2009: Der Mann aus der Pfalz
2009: Am Seil
2009: Pfarrer Braun: Glück auf! Der Mörder kommt!
2009: Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
2009: Lulu and Jimi
2008: Pfarrer Braun: Heiliger Birnbaum
2007: Pfarrer Braun: Ein Zeichen Gottes
2007: Gipfelsturm
2007: Pfarrer Braun: Das Erbe von Junkersdorf
2007: Das zweite Leben
2007: Pfarrer Braun: Braun unter Verdacht
2006: Pfarrer Braun: Der unsichtbare Beweis
2006: Tod eines Keilers
2005: Pfarrer Braun: Adel vernichtet

Click for Filmographie

. 12 . 69


updated Thu 09. Nov. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Hans Michael Rehberg - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media