Kate Reid

No Photo of Kate Reid
Schauspielerinin - Grossbritannien
Geboren 1931 in London
Verstorben 27. März 1993 in Stratford, Ontario
Mini-Biography:
Kate Reid was born circa in 1931 in London. She was an English Schauspielerinin, known for Atlantic City (1980), Death of a Salesman (1985), Sweet Hearts dance (1988), Kate Reid died on März 27, 1993 in Stratford, Ontario.

Filmographie [Auszug]
1988: Sweet Hearts dance (Liebe ist mehr als ein Wort)
1986: Christmas Eve (Frohe Weihnachten, Mrs. Kingsley)
1986: Fire With Fire (Fire with Fire - Verbotene Leidenschaft)
1985: Death of a Salesman (Tod eines Handlungsreisenden)
1984: Heaven help us (Die Himmelsstürmer)
1981: Highpoint (Am Highpoint flippt die Meute aus)
1980: Atlantic City
1980: Death Ship (Das Todesschiff)
1973: A delicate balance
1973: The Rainbow Boys (Abenteuer Gold)
1971: Columbo: Dead weight (Columbo: Mord unter sechs Augen)
1971: The Andromeda Strain (Andromeda - Tödlicher Staub aus dem All)
1966: This property is condemned (Dieses Mädchen ist für alle, Traumstation)

Click for Filmographie


updated Fri 06. Feb. 2015

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Kate Reid - KinoTV © December 8, 2016 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen