Annelies Reinhold

Portrait Annelies Reinhold, Archiv KinoTVSchauspielerinin - Deutschland
Geboren 5. Januar 1917
Verstorben 6. Januar 2007 in Oldenburg
Mini-Biography:
Annelies Reinhold was born on Januar 5, 1917. She was a German Schauspielerinin, known for Paracelsus (1943), Violanta (1942), König für eine Nacht (1950), Annelies Reinhold's first movie on record is from 1940. Annelies Reinhold died on Januar 6, 2007 in Oldenburg. Her last motion picture on file dates from 1950.

Filmographie [Auszug]
1950: König für eine Nacht
1949: Duell mit dem Tod (Der Eid des Professor Romberg)
1949: Die Nacht der Zwölf
1949: Ein Herz schlägt für dich
1948: Leckerbissen
1944: Die Affäre Roedern
1943: Paracelsus
1943: Die Unheimliche Wandlung des Axel Roscher
1942: Violanta
1940: Die drei Codonas (Die 3 Codonas)

Click for Filmographie

. 3


updated Sat 13. Dec. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Annelies Reinhold - KinoTV © November 21, 2017 by Unicorn Media