Josef Reithofer

No Photo of Josef Reithofer
Actor - Austria
Nacido 15a Octubre 1883 a Wien
Muerto 11a Noviembre 1950 a Berlin
Mini-Biography:
Josef Reithofer was born on October 15, 1883 in Wien. He was an Austrian Actor, known for Der Berg ruft (1937), Ich war Jack Mortimer (1935), Die Austernlilli (1937), Josef Reithofer's first movie on record is from 1918. Josef Reithofer died on November 11, 1950 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1945.

Filmografia [Auszug]
1945: Das kleine Hofkonzert
1942: Die goldene Stadt
1937: Der Berg ruft
1937: Die Austernlilli
1935: Ich war Jack Mortimer
1932: Abenteuer einer schönen Frau
1930: Dreyfus
1923: Maud, die grosse Sensation
1923: Der wilde Freiger
1922: Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I
1920: Der Schädel der Pharaonentochter
1920: Der Sklavenhalter von Kansas-City
1920: Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elssler
1919: Das Geheimnis der Zisterne
1919: Der Mann mit dem Silberskelett
1919: Die Lichtscheue Dame
1919: Alte Zeit, neue Zeit
1918: Sonnwendhof
1918: Gregor Marold
1918: Peter Karvan

Click for Filmografia


updated Tue 18. Jul. 2017

La información anterior no pretende ser exhaustiva, sino dar información documental de nuestras bases de datos en el momento de la última actualización en el archivo. Toda la información que se investiga a mi mejor saber y entender, reclamaciones derivadas de o falta de información inadecuado, son expresamente rechazadas. Debido a la ley vigente en algunos países, una persona puede ser responsable, las direcciones se refiere a los contenidos de un delito, o pueden distribuir el contenido y las páginas para referirse a más, a menos que claramente excluye esta responsabilidad. Nuestros enlaces de abajo son investigados a lo mejor de nuestro conocimiento y creencia, pero no podemos por los contenidos de los enlaces que figuran por nosotros y cualquier otro sitio de errores u omisiones pulg Ofrecemos esta explicación por analogía a todos los países e idiomas. A menos que se notifique lo contrario las fuentes Fremdzitate están bajo la identificación habitual de la ley citando agregó. Los derechos de autor de estas citas de los autores. - Josef Reithofer - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media