Josef Reithofer

No Photo of Josef Reithofer
Acteur - Autriche
15. Octobre 1883 á Wien
Mort 11. Novembre 1950 á Berlin
Mini-Biography:
Josef Reithofer was born on October 15, 1883 in Wien. He was an Austrian Acteur, known for Der Berg ruft (1937), Ich war Jack Mortimer (1935), Die Austernlilli (1937), Josef Reithofer's first movie on record is from 1918. Josef Reithofer died on November 11, 1950 in Berlin. His last motion picture on file dates from 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Das kleine Hofkonzert
1942: Die goldene Stadt
1937: Der Berg ruft
1937: Die Austernlilli
1935: Ich war Jack Mortimer
1932: Abenteuer einer schönen Frau
1930: Dreyfus
1923: Maud, die grosse Sensation
1923: Der wilde Freiger
1922: Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I
1920: Der Schädel der Pharaonentochter
1920: Der Sklavenhalter von Kansas-City
1920: Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elssler
1919: Das Geheimnis der Zisterne
1919: Der Mann mit dem Silberskelett
1919: Die Lichtscheue Dame
1919: Alte Zeit, neue Zeit
1918: Sonnwendhof
1918: Gregor Marold
1918: Peter Karvan

Click for Filmographie


updated Tue 18. Jul. 2017

Les informations ci-dessus ne prétend pas être exhaustive, mais donner des informations de bureau de nos bases de données au moment de la dernière mise à jour à l'. Toutes les informations sont étudiés au mieux de ma connaissance et croyance, les revendications juridiques découlant de ou manque de données incorrectes sont expressément rejetée. En raison de la législation en vigueur dans certains pays, une personne peut être tenue responsable, les adresses se réfère au contenu d'une infraction pénale, ou de distribuer du contenu et des pages de continuer à se référer à, à moins qu'il exclut clairement cette responsabilité d'un. Nos liens ci-dessous sont recherchés au meilleur de notre connaissance et croyance, mais nous ne pouvons pour le contenu des liens indiqués par nous et tout autre site erreurs ou omissions po Nous fournissons cette explication par analogie de tous les pays et toutes les langues. Sauf indication contraire les citations sources sont dans le cours normal du droit, marquant la citation a été ajouté. Le droit d'auteur de ces citations est reseré aux auteurs. - Josef Reithofer - KinoTV © November 18, 2017 by Unicorn Media