Josef Reithofer

No Photo of Josef Reithofer
Schauspieler - Österreich
Geboren 15. Oktober 1883 in Wien
Verstorben 11. November 1950 in Berlin

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Josef Reithofer wurde am 15. Oktober 1883 in Wien geboren. Josef Reithofer war ein österreichischer Schauspieler, bekannt durch Der Berg ruft (1937), Ich war Jack Mortimer (1935), Die Austernlilli (1937), 1918 entstand sein erster genannter Film. Josef Reithofer starb am 11. November, 1950 in Berlin. Sein letzter bekannter Film datiert 1945.

Filmographie [Auszug]
1945: Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz)
1944: Der Mann im Sattel
1942: Die goldene Stadt
1937: Der Berg ruft
1937: Die Austernlilli
1935: Ich war Jack Mortimer
1932: Das Abenteuer einer schönen Frau (Das Abenteuer der Thea Roland, Frau Thea - schickt sich das?, Aus dem Tagebuch einer schönen Frau)
1930: Dreyfus
1923: Maud, die grosse Sensation
1923: Der wilde Freiger
1922: Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten
1921: Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten
1921: Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (Verwischte Spuren)
1920: Der Schädel der Pharaonentochter
1920: Der Sklavenhalter von Kansas-City
1920: Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elssler
1919: Die Maske des Todes - 2. Das Geheimnis der Zisterne
1919: Die Maske des Todes - 1. Der Mann mit dem Silberskelett
1919: Die Lichtscheue Dame
1919: Alte Zeit, neue Zeit
1918: Sonnwendhof
1918: Gregor Marold
1918: Peter Karvan

Click for Filmographie


updated Thu 08. Feb. 2018

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Josef Reithofer - KinoTV © February 24, 2018 by Unicorn Media