Josef Reithofer

No Photo of Josef Reithofer
Schauspieler - Österreich
Geboren 15. Oktober 1883 in Wien
Verstorben 11. November 1950 in Berlin

Filmographie:

Darsteller

1. (1918) Peter Karvan , Regie: Emil Leyde 04.22.1918
2. (1918) Gregor Marold , Regie: Fritz Kortner 11.01.1918
3. (1918) Sonnwendhof , Regie: Emil Leyde 11.15.1918
4. (1919) Alte Zeit, neue Zeit , Regie: Emil Leyde 10.24.1919
5. (1919) Die Lichtscheue Dame , Regie: Emil Leyde 12.12.1919
6. (1919) Der Mann mit dem Silberskelett [Henri de Saint Malo] , Regie: Carl Neisser, James Bauer 08.23.1920
7. (1919) Das Geheimnis der Zisterne [Henri de Saint Malo] , Regie: Carl Neisser, James Bauer 08.23.1920
8. (1920) Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elssler , Regie: Friedrich Zelnik 08.00.1920
9. (1920) Der Sklavenhalter von Kansas-City [John Hopkins, Detektiv] , Regie: Wolfgang Neff
10. (1920) Der Schädel der Pharaonentochter , Regie: Otz Tollen 12.07.1920
11. (1921) Aus dem Schwarzbuche eines Polizeikommissars I (Verwischte Spuren) , Regie: Artúr Somlay, Arsen von Cserépy 05.12.1921
12. (1921) Die Frau mit den 10 Masken. 1. Begebenheit: Das Grab ohne Toten , Regie: Siegfried Dessauer
13. (1921) Die Frau mit den 10 Masken. 2. Begebenheit: Der Schatten des Gehenkten , Regie: Siegfried Dessauer
14. (1922) Die Frau mit den 10 Masken. 3. Begebenheit: Tote, die leben [Bobb] , Regie: Siegfried Dessauer
15. (1923) Der wilde Freiger [Harald Welker] , Regie: Rolf Randolf
16. (1923) Maud, die grosse Sensation , Regie: Adolf Abter 04.25.1923
17. (1930) Dreyfus , Regie: Richard Oswald 08.16.1930
18. (1932) Abenteuer einer schönen Frau (Das Abenteuer der Thea Roland) , Regie: Henry Koster / /19
19. (1935) Ich war Jack Mortimer , Regie: Carl Froelich 10.17.1935
20. (1937) Der Berg ruft , Regie: Luis Trenker / /19
21. (1937) Die Austernlilli , Regie: E.W. Emo / /19
22. (1942) Die goldene Stadt , Regie: Veit Harlan 09.03.1942
23. (1945) Das kleine Hofkonzert (Geheimnis einer Residenz) , Regie: Paul Verhoeven 04.15.1949


updated Tue 18. Jul. 2017

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Josef Reithofer - KinoTV © November 22, 2017 by Unicorn Media