Ray Rennahan

No Photo of Ray Rennahan
Kameramann - USA
Geboren 1. Mai 1896 in Las Vegas, Nevada, USA
Verstorben 19. Mai 1980 in Tarzana, California, USA
Mini-Biographie:
Ray Rennahan wurde am 01. Mai 1896 in Las Vegas, Nevada, USA geboren. Er war ein amerikanischer Kameramann, bekannt durch Duel in the Sun (1946), Gone with the Wind (1939), For whom the bell tolls (1943), Ray Rennahan starb am 19. Mai, 1980 in Tarzana, California, USA.

Filmographie [Auszug]
1958: Terror in a Texas Town (Sturm über Texas)
1954: Rage at Dawn (Die Stadt der toten Seelen, Die vier Gesetzlosen)
1948: Paleface (Sein Engel mit den zwei Pistolen)
1948: Unconquered (Die Unbesiegten)
1946: Duel in the Sun (Duell in der Sonne)
1945: It's a Pleasure (Funkelnde Sterne)
1944: Belle of the Yukon
1943: For whom the bell tolls (Wem die Stunde schlägt)
1941: Blood and Sand (König der Toreros)
1939: Gone with the Wind (Vom Winde verweht)
1939: Drums along the Mohawk (Trommeln am Mohawk)
1939: Sons of Liberty
1935: Show Kids
1934: La Cucaracha
1930: King of Jazz

Click for Filmographie

. 4 . 5 . 8 . 9 . 10 . No Poster 1948. No Poster 1948. No Poster 1954


updated Sat 14. Jun. 2014

Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Ray Rennahan - KinoTV © May 24, 2017 by Unicorn Media


pagerank-ranking.com Geld verdienen