Thomas Bernhard

No Photo of Thomas Bernhard
Autor - Österreich
Geboren 9. Februar 1931 in Heerlen, Limburg, NL
Verstorben 12. Februar 1989 in Gmunden, Österreich

** This site has moved... **


Mini-Biographie: Thomas Bernhard wurde am 09. Februar 1931 in Heerlen, Limburg, NL geboren. Thomas Bernhard war ein österreichischer Autor, bekannt durch Der Italiener (1971), Der Kulterer (1974), Heldenplatz (1989), 1971 entstand sein erster genannter Film. Thomas Bernhard starb am 12. Februar, 1989 in Gmunden, Österreich. Sein letzter bekannter Film datiert 1998.

Filmographie [Auszug]
1998: Alte Meister
1990: Der Theatermacher
1989: Heldenplatz
1974: Der Kulterer
1971: Der Italiener


updated Thu 01. Jan. 1970

Disclaimer
Die obenstehenden Informationen erheben keinen Anspruch auf Vollständigkeit, sondern geben den Informationsstand unserer Datenbanken zum Zeitpunkt der letzten Aktualisierung an. Alle Angaben sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, Rechtsansprüche aus falschen oder fehlenden Angaben werden ausdrücklich abgelehnt.
     Auf Grund der aktuellen Rechtssprechung in einigen Ländern kann derjenige haftbar gemacht werden, der auf Adressen verweist, die möglicherweise einen strafbaren Inhalt verbreiten oder auf strafbare Inhalte und Seiten weiterverweisen, es sei denn, er schliesst eindeutig eine solche Haftung aus. Unsere angeführten Links sind nach bestem Wissen und Gewissen recherchiert, dennoch können wir in keiner Weise für die Inhalte der von uns aufgeführten Links und Webseiten irgendwelche Haftung übernehmen. Wir geben diese Erklärung sinngemäss für alle Länder und alle Sprachen ab.
     Soweit nicht anderweitig gekennzeichnet sind Fremdzitate im Rahmen des üblichen Zitatenrechts mit Kennzeichnung der Quellen aufgenommen. Das Copyright dieser Zitate liegt bei den Autoren. - Thomas Bernhard - KinoTV © February 22, 2018 by Unicorn Media